Главное меню



О породе Русский той
Содержание собак
Кормление собак
Породы группы терьеров
Другие породы собак
Гороскоп для собак
Выкройки для маленьких собак
Статьи про собак
Клички собак
Симптомы болезней у собак
Лечение собак
Договора и Бланки
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Объявления
Фотогалерея

Левое меню

К сожалению, не работает левое меню в браузере Firefox. Возможно, в будущем этот недостаток будет исправлен, а пока рекомендую переоткрыть страничку в любом другом браузере или воспользоваться кнопкой карта сайта. Приносим извинения за неудобство.


Новости

Очень красивые, ласковые тойчики ищут себе ответственных хозяев!!!

Пишите на nina26@bk.ru или toykmw@bk.ru или  ICQ 494704783

 

Собачникам могут запретить выгуливать псов без поводка, а также их могут заставить страховать свою ответственность

Игрушки для собак должно быть приятными  и веселыми. Не покупайте большие игрушки маленьким обакам, так как они  не смогут ее поднять и играть с ней.

Убедитесь в том, что любая часть игрушки не сможет отвалиться или разорваться

 Избегайте такие игрушки у которых собака может откусить глаза, какие нибудь веревочки , игрушки с мехом тоже нежелательны.

Нужны ли Вашим любимцам игрушки? 

Хозяев злых собак хотят сажать в тюрьму

В Украине предлагают наказывать 8—12 годами тюрьмы тех собаководов, чьи псы загрызли человека. Инициатор законопроекта, бютовец Владимир Левцун, предлагает дополнить уголовный и админкодексы соответствующими статьями. По его словам, ежегодно более 80 тысяч украинцев становятся жертвами разъяренных псов (лишь треть из них — бродячие). Также нардеп предлагает обязать собачников страховать свою ответственность перед третьими лицами, запретить выгуливать псов без поводка, а бойцовских — еще и без намордника. «Если собака загрызла человека, то это ничем не отличается от того, что злоумышленник зарезал человека. Но если собака сорвалась с поводка, это должно считаться смягчающим обстоятельством», — говорит Левцун. «Наказывать легче всего. Ответственность, конечно, должна быть, потому что собака — это как нож в руках человека. А люди бывают разные. Но лучше бы сначала организовали нормальные места для выгула», — говорит профессиональный собаковод Наталья Бабтевич.
 


Реклама