Главное меню



О породе Русский той
Содержание собак
Кормление собак
Породы группы терьеров
Другие породы собак
Гороскоп для собак
Выкройки для маленьких собак
Статьи про собак
Клички собак
Симптомы болезней у собак
Лечение собак
Договора и Бланки
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Объявления
Фотогалерея

Левое меню

К сожалению, не работает левое меню в браузере Firefox. Возможно, в будущем этот недостаток будет исправлен, а пока рекомендую переоткрыть страничку в любом другом браузере или воспользоваться кнопкой карта сайта. Приносим извинения за неудобство.


Новости

Очень красивые, ласковые тойчики ищут себе ответственных хозяев!!!

Пишите на nina26@bk.ru или toykmw@bk.ru или  ICQ 494704783

 

Собачникам могут запретить выгуливать псов без поводка, а также их могут заставить страховать свою ответственность

Игрушки для собак должно быть приятными  и веселыми. Не покупайте большие игрушки маленьким обакам, так как они  не смогут ее поднять и играть с ней.

Убедитесь в том, что любая часть игрушки не сможет отвалиться или разорваться

 Избегайте такие игрушки у которых собака может откусить глаза, какие нибудь веревочки , игрушки с мехом тоже нежелательны.

Нужны ли Вашим любимцам игрушки? 

Увеличение посетителей сайта по запросу "кровь в кале"

Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.

В медицине по анализам кала (копрограмме) можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма.

Копрограмма (от греч. gramma «запись») — совокупное исследования и описание физического, химического и микроскопического состояния кала. Назначается для диагностики заболеваний органов пищеварения и для наблюдения за результами лечения. Материал для исследования: кал после самопроизвольной дефекации.

Подготовка образца для общего анализа кала нетривиальна и заключается в соблюдении диеты (диета Шмидта и диета Певзнера), для того, чтобы образец был с дозированным содержанием белков, жиров и углеводов. Соответственно, собирать анализ надо минимум в течение 3—4 дней (3—4 дефекации).

Кровь в кале может быть последствием кишечной инфекции (дизентерия, сальмонеллез), хирургической патологии ( трещины анального отверстия, прямой кишки и др), язвенном поражении кишечника.

Специфический запах кала зависит от наличия в нем летучих веществ, особенно продуктов бактериального метаболизма (гниения) белков — сероводорода, аминов, в частности индола, скатола и других. Главными компонентами, определяющими специфический запах кала, являются меркаптаны — аналоги сероводорода типа CH3-S-CH3. Цвет в определённой степени определяется стеркобилином и другими жёлчными пигментами.

Для млекопитающих продукты жизнедеятельности играют важную роль в формировании поведения. Некоторые считают, что этологические законы неприменимы к человеку, другие же, напротив, считают достаточным обоснованием применимости этологического подхода как реакцию людей на данный объект, так и широкое использование слов близкого значения в качестве оскорбительных.


Реклама